Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
1 Акции

Бесплатная ипотека

У Центра недвижимости ФОРУМ прекрасная новость: мы запустили акцию «Бесплатная ипотека». У нас работает штат ипотечных брокеров, которые располагают полной информацией о банковских программах по кредитованию, акциях и всех тонкостях оформления ипотеки в разных банковских организациях. Специалисты в индивидуальном порядке подбирают для каждого покупателя наиболее подходящий ипотечный тариф, исходя из особенностей каждого клиента и объекта сделки. Эти опции позволяют нашему клиенту единовременно и в перспективе сэкономить немалую сумму денег.

 

«Клиентам, продающим или приобретающим недвижимость вместе с Центром недвижимости ФОРУМ, услуги профессионального ипотечного брокера предоставляются абсолютно бесплатно. Мы оценим кредитоспособность клиента, выявим его потребности, подберем подходящую ипотечную программу, подготовим пакет документов, подадим заявку в банк и проследим, чтобы она была рассмотрена в ближайшее время. После получения положительного решения работа не заканчивается: мы поможем провести оценку недвижимости, оформить ее страховку, согласовать прочие условия. И всё это – вам в подарок!» - рассказывает Елена Козловцева, специалист по недвижимости, ипотечный брокер ЦН ФОРУМ.


Профессиональный ипотечный брокер не только экономит время заемщика, но и способен обеспечить многие преференции своему клиенту:

  • - снижение ставки по ипотеке на 0.5% или на 1%. При покупке такого дорогого товара, как недвижимость, разница в процентной ставке в 0,5-1% может оказаться существенной и сэкономить внушительную сумму;
  •  
  • - помощь в сборе и проверка всех документов, необходимых для получения кредита. Это позволяет избежать отказа в получении ипотеки на основании неправильно оформленной документации;

  • - лояльность банка к заемщику;

  • - экономия средств, так как с помощью ЦН ФОРУМ заемщик выбирает максимально выгодное для себя предложение

  • - полное юридическое сопровождение сделки, позволяющее избежать трудностей на стадии заключения договора и во время выплаты кредита.

Здесь остановимся подробнее. Многие клиенты ошибочно полагают, что, оформляя ипотечный кредит, банк автоматически осуществляет проверку приобретаемого объекта недвижимости. На самом деле, оформление ипотеки не является гарантией безопасности и юридической чистоты сделки. Банк лишь может констатировать, есть ли у него замечания по предоставленным конечным документам на приобретаемый объект. Именно риэлтор производит полноценную проверку всей истории объекта, которая включает в себя полный мониторинг и сопоставление всех событий, которые в будущем могут повлиять на правообладание недвижимостью. Только после такого тщательного исследования покупатель может быть уверен, что его сделка оформлена юридически корректно.


Рассчитать ипотеку, а именно стоимость ежемесячного платежа исходя из стоимости жилья, сроков кредита и размера первоначального взноса, вам поможет наш калькулятор ипотеки.