Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Купить загородный дом сейчас или подождать лета?

13.2.14

"Хотим купить дом за городом. Подскажите лучше купить сейчас или подождать до лета?" Этот вопрос задают себе последнее время многие люди. Однозначного ответа на него, конечно, нет.


Последние прогнозы экспертов основанные на изменение курса валют, а также реформах в банковской структуре, говорят о том, что цены на рынке загородной недвижимости в течении могут увеличиться на 15-20%. Многие застройщики возводят свои проекты на кредитные средства, а увеличение процентных ставок, как и ужесточение требований к заемщикам уже идет.

 

Кроме того, падение рубля к ведущим валютам приведет к росту цен на строительные материалы, в особенности импортных. По статистике, пик строительства в поселках начинается с середины весны. К этому времени строителям требуются новые объемы строительных материалов.

 

Многие проекты могут заявить о повышение стоимости загородной недвижимости. В большей степени повышение цен затронет поселки с участками с подрядом, коттеджами, таунхаусами. Существующие проекты будут достраиваться, а вот развитие новых скорее всего "притормозиться".

 

 Удачных вам покупок и продаж! Остались вопросы? Обратитесь к специалистам агентства недвижимости ФОРУМ

 

 

Другие новости >>