Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Дом мечты

19.2.14

В настоящее время покупка готового дома зачастую связана с очень непростым выбором для покупателя. Как правило, либо нравится участок, где расположен готовый дом, но не нравится или не подходит дом, либо наоборот - нравится дом, а вот место, где он расположен, не устраивает. И практически в ста процентах таких случаев покупка срывается. А дальше новые поиски, просмотры и опять нелёгкий выбор. И такие поиски могут длиться не один год. Где выход?

ПОСТРОИТЬ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ В ЛЮБИМОМ МЕСТЕ!!!

Сразу возникает мысль - стройка это сложно, долго, муторно и ещё куча возражений. Да это так, если Вы будете заниматься строительством самостоятельно. Но ведь можно поручить это дело профессионалам, которые всё сделают грамотно, высококвалифицированно, в короткие сроки и к тому же ничего не забудут при этом!

Вопрос: где найти таких специалистов?

Ответ: Вы находитесь на сайте компании, где с такими специалистами работают!

Остается выбрать дом, который Вам нравится и подходит под все Ваши потребности, плюс выбрать место, где Вы хотели бы жить.

Все остальное, в том числе:

  • сопровождение и рекомендации в выборе участка с учетом Ваших пожеланий (грамотное планирование расположения объектов на участке, подбор необходимого количества соток земли)

  • работа по выбору архитектуры и планировочных решений согласно Вашего видения (стиль дома, этажность, виды из окон, кол-во спален, сан/узлов, гардеробных, кладовых и т.д., материалы отделки фасада, кровли, водостока, окон, цоколя, крыльца и т.д.)

  • оптимальный для Вас выбор полезной площади дома (без лишних, неэксплуатируемых, но отапливаемых квадратных метров)

  • расположение дома на участке с учетом удобной для Вас логистики (подъездные пути, ориентация по сторонам света, инсоляция помещений, парковка, тропинки, гараж, баня, зоны отдыха и т.д.)

  • полный проект будущего строения с учетом всех Ваших пожеланий

  • полный комплекс строительно-монтажных и инженерно-технических работ на участке  с разумным подходом ко всем вопросам строительства и ценообразования.

Следует отметить, что срочный договор подряда зависит от проекта дома и фундамента, с учетом предварительной проработки по геологии, энергоснабжению и логистики земельного участка. Для быстровозводимых домов он составляет 90 – 120 дней, при строительстве по традиционной технологии 2-3 года.

Таким образом вопрос "покупать готовый (хотя и не совсем подходящий) или построить "под ключ" (то, что хочется, и там, где нравится) без переплаты за время, сопоставимое с временем поиска, оформления документов, проверки систем жизнеобеспечения (пресловутый "кот в мешке") обретает новое звучание и видение.

Обратившись к специалистам, Вы не строите - Вы покупаете готовый дом!!!

 

Другие новости >>