Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Лучше малая помощь, чем большое сочувствие

18.3.14

В 15 км. от г. Челябинска находится Приют для бездомных животных «Я живой». Это  самый крупный частный приют на Южном Урале.

На сегодняшний день в нём содержатся более 250 беспородных щенков и собак разного возраста. Все животные с трудной судьбой, многие были домашними, но в силу различных причин оказались на улице.


Сотрудники Центра недвижимости Форум не смогли остаться равнодушными. К сожалению, по разным причинам не все мы можем приютить  в своих городских квартирах бездомных собак, не каждый может приехать в приют.


 

 

Трудно выдержать, когда на тебя смотрят с надеждой грустные, полные тоски глазенки питомцев приюта. И поскольку   в городском бюджете нет статьи расходов на содержание приютов для бездомных животных, мы собрали материальную помощь, купили крупы и консервы, прихватили немного теплых вещей и отвезли в приют.


Еще у нас было припасено главное лакомство – много колбасы, которую мы отвезли в нашу следующую поездку. Наша помощь не так велика, мы просто принесли в мир приюта частичку своей души. Испытали  огромное удовольствие от общения с ласковыми и добродушными щенками, которые так нуждаются в заботе и душевной теплоте, от общения с такими разными уже взрослыми постояльцами. 


 

Некоторые из наших сотрудников присмотрели себе новых четвероногих друзей, а кто-то просто зарегистрировался в группе постоянных спонсоров.  


И мы точно знаем, что обязательно еще приедем и окажем посильную помощь приюту «Я живой».

Абрамкова Янина Александровна,  руководитель офиса на Братьев Кашириных, 105

 

 

Другие новости >>