Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Зачем нужен договор?

19.3.14

К нам часто приходят люди с просьбой помочь продать тот или иной объект недвижимости. И часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда продавец с порога заявляет: договор заключать не буду! Кто найдет покупателя, тот и получит комиссию! Но что происходит, когда несколько агентств занимаются одним и тем же объектом?
Во-первых, никто серьёзно не воспринимает ни клиента, ни объект. Причем, ни агентство-продавец, ни покупатель и его представители. Агентства – продавцы – потому что не имеют эксклюзивных прав на продажу и, значит, понимают, что усилия могут не принести никакого результата, а, значит,  имеет смысл сосредоточиться на других объектах, по которым есть договор на продажу, покупатели – потому что они видят, что объект выставлен на продажу несколькими агентствами, а значит, нужно «отжимать цену по-полной». Начинается демпинг, или сброс цены. А это действительно то, что вам нужно?
Во-вторых, никто не несёт ответственности за результат работы. А это снова не играет в Вашу пользу. Если Вы хотите реально результат получить, то Вы позаботитесь, чтобы Вами занимались и несли за итоги работы ответственность.
И в-третьих. Юридическую защиту может обеспечить агентство, имеющее в штате профессиональных юристов, чьи услуги входят в состав Договора.
Не бойтесь заключать Договор с профессиональными агентствами. Это гарантирует Вам полный спектр услуг, и, при доверительном и обоюдозаинтересованном взаимодействии, скорый результат!
Профессионалов распознать несложно: Вы сможете найти информацию на официальном сайте, Вас пригласят в офис, прозрачно расскажут о деятельности Компании, представят доказательства членства в Российской Гильдии Риэлторов, а главное – предложат заключить договор на услуги.
Желаю вам выгодной продажи  Вашей недвижимости!

 

 

Шипулина Мадина Фаритовна, рукодитель офиса на Комсомольском пр. 72

776-12-87, 2474024@forumreal.ru

 

Другие новости >>