Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Квартира мечты!

26.5.14

Каждый человек рано или поздно принимает решение приобрести себе жилье. У каждого своя мотивация: необходимо купить квартиру детям или отделиться от родителей, молодой семье увеличить квадратные метры и запланировать рождение второго, а может быть и первого ребенка, или начать новый год с чистого листа и переехать в новую квартиру, и, наконец, просто вложить накопленные средства. Каждый, кто хочет купить квартиру - точно знает, какой она должна быть - квартира его мечты!
Какие же вопросы встают перед ним?
Любой желающий приобрести квартиру в первую очередь задумывается о том, какой вид жилья он сможет себе позволить на данный момент: новую квартиру или объект недвижимости вторичного рынка.
У каждой квартиры есть ряд преимуществ.
Новые квартиры имеют одно из главных преимуществ -это экономия средств на приобретение жилья, ведь в строящемся доме квадратный метр стоит дешевле, чем в домах, сданных в эксплуатацию.А также, большим плюсом является возможность внесения различных изменений в планировке и обустройстве будущего жилья. Более того, недвижимость, приобретенная в процессе строительства, может принести неплохой доход, ведь после сдачи в эксплуатацию ее цена значительно возрастет.Таким образом, можно использовать этот вид недвижимости в качестве объекта для вложения финансовых средств и получения дальнейшей прибыли.Важно также, что большинство новых квартир сдается с отделкой, и первое время Вам не нужно будет тратиться на ремонт, а ваш ребенок будет гулять в новых, уютных и благоустроенных дворах.
Но все это можно найти и на вторичном рынке. «Вторичный рынок» предлагает нам не только старые и «убитые» квартиры. Вы можете выбрать очень просторную, уютную квартиру, и бонусом от продавца получить часть мебели или полностью хорошо обставленную квартиру. Да, и заехать в такую квартиру вы сможете гораздо раньше...
Рассматривая преимущества, не стоит забывать и о рисках и недостатках, как при выборе нового, так и вторичного жилья.
Большинство проблем и рисков можно избежать, проводя сделку через риэлтерскую компанию, которая проводит профессиональную проверку застройщика, а также тщательно проверяет тексты договоров, предлагаемых на подпись. Вся работа с документами должна выполняться специалистами, поскольку покупатель, не сталкивающийся в повседневной жизни с договорами, актами, юридическими вопросами, вряд ли сможет досконально изучить всю необходимую информацию настолько, чтобы учесть все нюансы. Вы всегда можете обратиться к профессионалам из агентств недвижимости.
 

 

Миронец Ольга Анатольевна, руководитель отдела жилой и строящейся недвижимости

233-62-78, 2336278@forumreal.ru

 

Другие новости >>