Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Как найти профессионала?

30.5.14

Психологи советуют раз в пять лет менять либо работу, либо мужа/жену или место жительства... Наверняка самым правильным решением будет смена жилья. И первый вопрос, который встает перед человеком, решившимся на переезд, самостоятельно заниматься своей недвижимостью или обратиться к специалистам. В Европе как покупатели, так и продавцы недвижимости привыкли пользоваться услугами риэлоров и адвокатов. Россияне же, наоборот, привычно пытаются на этих услугах съэкономить.
Процесс покупки нового жилья зачастую вызывает опасения или даже страх. У большинства покупателей возникает вопрос: кому можно доверять при поиске жилья?
Сотрудничество с риэлтором может быть для вас весьма полезным и даже необходимым, если правильно выбрать специалиста. Выбирая агента по недвижимости, помните, что его главные профессиональные качества – честность,ответственность, профессионализм и вы можете доверять этому человеку. Настоящий риэлтор должен быть заинтересован в том, чтобы получить максимальную выгоду для клиента, а не толькопричитающуюся ему комиссию. Настоящий специалист не станет обещать вам золотые горы,а поможет значительно сократить время поиска нужной квартиры или покупателя, а также проверить юридическую чистоту сделки,  существенно съэкономит ваши силы, время и деньги. Вам не придется вникать в юридические тонкости и часами изучать объявления.
Как найти профессионалов? Это несложно! Работайте с профессиональными агенствами, всю информацию о которых вы можете прочитать на официальных сайтах, приходите в офисы, смотрите документы, профессиональные компании нашего города являются членами Российской Гильдии Риэлторов, это должен быть один из критериев Вашего выбора. Обратитесь за рекомендациями к знакомым, которые уже занимались покупкой или продажей недвижимости.
Не бойтесь работать со специалистами по недвижимости, и вы получите максимально выгодный и скорый результат и с удовольствием передите в новую квартиру!
 
 
Миронец Ольга Анатольевна, руководитель отдела жилой и строящейся недвижимости