Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Добровольная сертификация

19.6.14

В июне 2014 года директор компании Центр недвижимости ФОРУМ прошел обучение по программе «Эксперт Органа по сертификации». Выданный аттестат  удостоверяет, что с 13 июня 2014 года Чернядьев Игорь Викторович обладает необходимой квалификацией для проведения работ в Системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации.
Что мы должны знать о системе добровольной сертификации риэлторских услуг?
Российская гильдия риэлторов разработала и зарегистрировала в Госстандарте РФ систему добровольной сертификации риэлторов, которая дает четкие критерии выбора риэлторской компании. Ее цель – формирование цивилизованного рынка недвижимости. Система добровольной сертификации риэлторов – это великолепный инструмент регулирования отношений между участниками рынка. Наличие сертификата у агентства недвижимости означает высокую квалификацию, ответственность, надежность и этичность обслуживания, а также принадлежность к профессиональному сообществу.
Основу системы сертификации составляет Национальный стандарт «Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования». Требования Национального стандарта являются едиными для всей России, и любое агентство недвижимости, желающее подтвердить высокое качество своих услуг, должно полностью соответствовать требованиям Стандарта. Только после прохождения сертификации агентство получает право использовать в своей деятельности знак соответствия. Обладая сертификатом, компания заявляет о себе, как о фирме, оказывающей качественные услуги на рынке недвижимости в своем регионе.
Проведение сертификации на территории Челябинской области осуществляет Территориальный орган по сертификации – некоммерческое предприятие «Региональная гильдия риэлторов «Южный Урал». После подачи агентством недвижимости заявки, эксперты Территориального органа анализируют предоставленную документацию, осуществляют выездную проверку в офис компании и на основе полученных данных готовят экспертное заключение. После этого управляющий совет органа по сертификации выносит решение о сертификации агентства (в этом случае компания получает сертификат, заносится в реестр и соответствующий раздел на портале Российской гильдии риэлторов) или отказе в ней. Ежегодно экспертами Территориального органа по сертификации проводится контроль соответствия Стандарту.
Нашим клиентам добровольная сертификация дает исключительную уверенность в том, что компания соблюдает стандарты, утвержденные и разработанные в Российской Гильдии Риэлторов. Это значит, что у них появляется дополнительная гарантия качества нашей работы и положительного результата по продаже или покупке квартиры по максимально выгодным ценам, в короткие сроки и в атмосфере безопасности.

Работайте только с профессионалами!