Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Почему подбор квартиры правильнее делать со специалистом по недвижимости?

11.8.14

Случается, что клиенты, которые приходят в Центр недвижимости ФОРУМ на консультацию по приобретению квартиры, задают вопрос: «А зачем вообще нужен риэлтор при подборе? Мы ведь не продаем, а покупаем квартиру!»
Поэтому нам хотелось бы рассказать о преимуществах, которые получает клиент, заключивший договор на подбор жилья с агентством недвижимости.
Процесс сделок с недвижимостью – это очень энергозатратная процедура, которая отнимает много времени и сил. Особенно остро это чувствуют наши работающие клиенты, которым в случае самостоятельного подбора жилья приходится постоянно отпрашиваться с работы, либо жертвовать драгоценным свободным временем. А еще больше проблем возникает у иногородних покупателей, которые физически находятся далеко от Челябинска. В любом случае, сотрудничество с агентством – это значительная экономия сил и времени.
У нашего клиента есть возможность отказаться от утомительных очередей и поездок за дополнительными документами. Специалист по недвижимости обеспечит быстрый и квалифицированный сбор, составление и согласование всех необходимых документов.
Опять же, не всегда клиенты, которые занимаются самостоятельно подбором жилья, знают, как правильно проверить  документы на объект, на что обращать внимание, как проверять «историю» объекта недвижимости. Мы проводим экспертизу всех необходимых документов, оцениваем юридическую чистоту покупаемой квартиры и оберегаем от риска.
Мы предлагаем самые выгодные варианты на рынке жилья. При покупке мы учитываем все пожелания и потребности нашего клиента. При подборе новостройки мы предлагаем клиенту варианты сразу от нескольких застройщиков, существенно расширяя выбор. А в случае ипотечной сделки мы  поможем подобрать подходящую квартиру, отвечающую требованиям не только заёмщика, но и банка, и страховой компании.
Да, именно так, на всех этапах ипотечной сделки у нашего клиента есть преимущества. Работая с нами, он существенно увеличивает свои возможности получения ипотечного кредита на оптимальных для него условиях, расширяет варианты выбора жилья, экономит свое время и силы. Ипотечные брокеры сотрудничают с большим количеством банков и, соответственно, знают программы и условия кредитования в них. Банки-партнеры предложат нашему клиенту хорошую скидку на проценты по кредиту.
Грамотный специалист по недвижимости – это Ваш помощник и союзник. Мы всегда отстаиваем интересы клиента. В компетенцию специалиста по недвижимости входит проведение переговоров, определение наилучшей цены покупки, а также прогноз ликвидности приобретаемого объекта, в том числе заблаговременное выявление всех возможных недостатков. Мы заинтересованы в том, чтобы приобрести жилье для нашего клиента выгоднее.
Сделка – это довольно сложное в психологическом плане мероприятие, так как сопровождается передачей больших сумм и подписанием документов на недвижимость. Здесь лучше заручиться поддержкой специалиста. Присутствие специалиста по недвижимости и юриста максимально снижает риск осложнений, да и просто помогает нашему клиенту не растеряться.Удачные быстрые сделки, счастливые новоселы, благодарные покупатели - вот результат работы специалиста по недвижимости.
Итак, подведем итог. Покупая квартиру со специалистом, Вы:
  • экономите время
  • бережете силы и здоровье
  • избегаете ошибок в документах
  • минимизируете риски
  • существенно расширяете свой выбор
  • покупаете жильё по лучшей цене!

 


Доверяйте покупку жилья профессионалам!

 

Это гарантия законности проведения сделки, ее безопасности и Вашего комфорта.

 

Козлова Юлия Михайловна, специалист по недвижимости ЦН ФОРУМ, 

8 (351) 270-03-70, 2700370@forumreal.ru


Другие новости >>