Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

АКЦИИ ДЛЯ НОВОСТРОЕК: ОКТЯБРЬ

12.10.17

вишневая горка челябинск

Подборка свежих акций на новостройки Челябинска: скидка с каждого квадратного метра, trade-in, первоначальный взнос 5% и квартиры от 690 000 рублей.

В октябре челябинские застройщики делают весомый акцент на расширение возможностей для приобретения жилья. Такая возможность появляется, например, у тех, кто еще не накопил стандартную сумму для первоначального взноса.

Покупая квартиру в микрорайоне «Вишневая горка», вы можете воспользоваться ипотечным кредитом со сниженным первоначальным взносом от 5%. Напомним, что сейчас на рынке ипотечного кредитования минимальный размер первого платежа редко опускается ниже 10-15% от стоимости квартиры, поэтому октябрьская эксклюзивная акция действительно дает шанс многим семьям. При этом процентная ставка по кредиту тоже весьма выгодна: она составит от 10,25%.

«Вишневая горка» в октябре 2017 года предлагает еще один интересный вариант улучшения жилищных условий. Он подойдет тем, у кого есть проблемы с продажей старого жилья. Это квартирный trade-in, программа покупки нового жилья в зачет старого. Под понятием «в зачет» подразумевается простая трехсторонняя схема продажи старого жилья и покупки нового. Это выгодная и удобная программа, предназначенная быстро и максимально просто помочь вам реализовать свою мечту – переехать в новую современную квартиру.

Застройщики ЖК «Ярославский» идут другим путем: снижают стоимость квадратного метра. В октябре при внесении 100% наличной оплаты за квартиру новоселы получат скидку 500 рублей с каждого квадратного метра.

ЖК «Ярославский» интересен его огороженными дворами с детскими и спортивными площадками, парком с ландшафтным дизайном. Примечательна и экология района: чистый район АМЗ по соседству с пляжем Шершневского водохранилища, Изумрудным карьером и сосновым бором. Развита инфраструктура: торговые центры, школы, детские сады.

Этот же застройщик в октябре предлагает еще несколько привлекательных акций на свои объекты. Например, квартиру на 1-м этаже «Ярославского» можно купить по фиксированной цене 39 999 руб. за квадратный метр; а чистовую отделку выбранной квартиры можно заказать всего за 20 000 рублей вне зависимости от площади жилья.

В октябре можно купить квартиру в центре города по цене от 690 000 рублей: такую акцию анонсирует «Стройдом». Речь идет, конечно, о жилом комплексе «Бриз», расположенном в историческом центре Челябинска на набережной реки Миасс. Квартиры продаются с полной чистовой отделкой, включающей, помимо стандартного набора, хорошие пластиковые окна и железные входные двери. Цена за уютную студию площадью 21 кв.м, которая будет готова к концу 2018 года, начинается от 690 000 рублей и сохранится до окончания месяца.

Обращаем ваше внимание, что все перечисленные предложения являются ограниченными по срокам или наличию квартир, и советуем поторопиться с выбором нового жилья!

 

   Автор: Архипова Татьяна Сергеевна

  Агент по недвижимости

  8-929-236-69-87

 СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ