Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

Выкупите это немедленно

6.2.19

срочный выкупСрочным выкупом квартир в Челябинске сегодня занимаются многие компании и даже частные лица. В ряде случаев это отличный способ решить свои семейные или рабочие вопросы. Вот несколько примеров из практики экспертов Центра недвижимости ФОРУМ, рассказанных специалистом по недвижимости Никитой Чернядьевым.

 

История первая. «Боюсь, что вариант уйдет»

«Один из наших клиентов присмотрел себе квартиру в ЖК «Александровский». Но имеющаяся «однушка» на Комсомольском проспекте была еще не продана. Спрос на «Александровский» высокий: и покупатели торопились внести аванс, чтобы объект не перехватили другие кандидаты.

Стали считать: однокомнатную квартиру мы были готовы срочно выкупить за 1,5 млн рублей вместо 1,7 млн. Новый объект продавался за 5,5 млн рублей, но владельцы уступили 500 тысяч. Таким образом, дисконт по продаваемой квартире составлял 200 тысяч, но на новом объекте покупателя ждала еще бОльшая скидка – полмиллиона рублей. А всего-то надо было оперативно реализовать объект и сделать предоплату.

Сделка состоялась в течение пяти рабочих дней, и наш клиент счастливо заселился в «Александровский».

 

История вторая. «Хочу к себе в деревню»

«Пожилая женщина когда-то переехала в Парковый в скромную квартиру-студию на Бейвеля. Прожила здесь пять лет, но из мегаполиса пенсионерку все время тянуло в деревню. С детства она жила в своем доме, так что пребывание в городском «муравейнике» было ей в тягость.

И тут женщина узнала, что в ее родной деревне продается добротный дом с участком и баней. Цена хорошая, миллион рублей, а значит, желающие нашлись бы очень быстро. Продавать свою студию пенсионерка решила с нашей помощью. Вариантов было два: реализовать объект за 1,2 млн рублей, но это займет пару месяцев. А можно оформить сделку за неделю и сразу получить за срочный выкуп желаемый миллион рублей.

После некоторых раздумий женщина согласилась, в течение недели мы выкупили ее студию, а еще через несколько дней наша счастливая клиентка переехала в родные места».

 

История третья: «Надо мужа выручать»

«Иногда срочные сделки проводят те, кому очень нужны деньги на развитие бизнеса. Один из наших клиентов владел однокомнатной квартирой в Ленинском районе. Объект без ремонта и в неновом районе, поэтому договорились на срочный выкуп за 680 тысяч рублей.

На оформление сделки у нас ушло 4 рабочих дня. А вырученные деньги семья потратила на новую грузовую машину для отца-водителя. По сути, это была инвестиция в дело, которое долгие годы будет обеспечивать их определенным достатком».

 Никита Чернядьев

 

 

Связаться со специалистом по недвижимости ЦН ФОРУМ Никитой Чернядьевым и узнать подробности по срочному выкупу квартир можно по телефону: 8-908-070-11-00.