Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Новости

«Южный квартал»: жилой комплекс у самого моря

31.5.19

южный кварталПредставьте: вы покупаете квартиру в монолитном доме всего в 20 минутах от моря и после сдачи объекта сразу же заселяетесь туда. Не нужно тратить время на ремонт и курировать этот процесс из Челябинска: о чистовой дизайнерской отделке позаботился застройщик! Все это успешно воплощается в жилом комплексе «Южный квартал», что вырастает в Анапе.

 «Южный квартал» - это 17 монолитных домов, где запланированы квартиры с европланировками. Еще во дворе комплекса становится понятно, что застройщик очень внимательно относится к каждой детали. Во дворе продуманы три детские площадки, футбольное поле и баскетбольная площадка. Тут же найдутся мангальные зоны и тренажеры под открытым небом. А еще у дома появится автомойка, которая может обслуживать до 6 машин одновременно.

южный кварталОсобо отметим фитнес-центр высокого уровня с двумя бассейнами во дворе «Южного квартала». Для местных жителей здесь будут действовать особые преференции.

Создатели проекта продумали самые разные варианты планировок: студия плюс спальня (41-44 кв.м), «однушки» (от 44 кв.м), а также более просторные варианты на 65-70 кв.м.

  • Стоимость  квартиры от 39 кв.м от 2,45 млн рублей.
  • Двухкомнатные квартиры (59-69 кв.м) – от 3,6 млн рублей
  • Трехкомнатные квартиры – от 4,65 млн рублей.

Покупатели квартир в «Южном квартале» отмечают отличную дизайнерскую отделку квартир. В нее входят, в том числе, натяжной потолок, качественные обои, входные двери «Гарда», ламинат на полу, межкомнатные двери, кафельная плитка в санузле, розетки, выключатели, счетчики, радиаторы отопления. Приятным сюрпризом станет кондиционер: его застройщик установит в подарок.

южный кварталПоблизости в этом же районе находится известный ТРК «Красная площадь», магазин «Перекресток», школа №6, детсады №12,14,3, ДЮСШ №10, городская поликлиника.

В этих квартирах не только приятно жить. Это еще и отличный вариант для инвестирования средств. Так, однокомнатная квартира на 41 квадратный метр на старте продаж стоила 1,8 млн рублей. Уже через год она дорожает на 41% (прирост в стоимости - 747 тысяч рублей). К слову, банковский вклад на тот же срок дал бы прирост всего на 126 тысяч рублей.

Вы можете выбрать любую из удобных схем покупки: за наличные, в ипотеку (объект аккредитован 14 ведущими банками), либо же в рассрочку на 6 месяцев без удорожания.

Застройку жилого комплекса ведет инвестиционная компания «Развитие».

 

На все ваши вопросы по приобретению квартир в ЖК «Южный квартал» (Анапа) ответит специалист по недвижимости ЦН ФОРУМ Татьяна Бахитова: 8-951-449-78-00, 7769727@forumreal.ru