Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Отзывы о компании

Николаева Лидия Федоровна

Специалист по недвижимости

89292364607@forumreal.ru

8-929-236-46-07

 

СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 

 

 

 

 

 

 

С малых лет я мечтал быть самостоятельным, жить отдельно от родителей и заниматься любимым делом, писать песни. Кто бы мог подумать, что шагом к моей мечте станет встреча с Лидией!

Я всегда относился к риелторам с недоверием, но Лидия лучшая в своем деле. Первый раз вижу человека, который относится к своей работе не просто ответственно, но и с теплотой и душой. Лидия не только помогла мне выбрать квартиру, но и была со мной до конца и даже помогла мне в трудную минуту!

Надеюсь, что в вашей компании все риелторы такие же заботливые и ответственные как Лидия!

ФОРУМ – спасибо, что ты есть!

Отдельное спасибо Лидии!

Царенко Дмитрий

 

 

Уважаемые работники центра недвижимости «ФОРУМ»!

Выражаю Вам всем свою благодарность за проделанную работу по продаже моей квартиры. Всем советую обращаться в данную компанию по вопросам купли-продажи квартир, или другого имущества. Будьте уверены , чтос вами будут работать профессионалы, грамотные и вежливые сотрудники. Особую благодарность хочу выразить Лидии Николаевой. Пусть ей всегда сопутствует успех и удача..

Всего Вам доброго.

Сергей Долбнев

 

 

Я, Николаева Анастасия Федоровна, обратилась в ЦН ФОРУМ с целью приобретения жилья.

Риелтор Николаева Лидия подробно узнала о желаемой квартире и подобрала наиболее подходящие примеры.

Квартиру выбрали быстро, в первый просмотр, однако, в назначенный день сделка сорвалась по вине продавца. В последующие два дня продавец звонил риелтору и хамил, угрожал невозвратом аванса.

Следующую неделю Лидия Федоровна активно занималась подбором квартир, незамедлительно уведомляя об интересных предложениях. Таким образом, мы нашли хороший вариант и, к большому удивлению, квартиру сняли с продажи за день до сделки.

Я расстроилась, думала, поиски затянутся надолго. На рынке не было подходящих квартир.

Вскоре мы узнали, что первый продавец снова выставил квартиру на продажу. Лидия Федоровна взяла на себя инициативу, поборов внутренние противоречия, и добилась положительного результата. Уже через два дня успешно состоялась сделка. Я приобрела квартиру, о которой давно мечтала, именно ту, в которую влюбилась с первого взгляда.

Спасибо большое Николаевой Лидии Федоровне и руководителю офиса Абрамковой Янине Александровне за содействие, чуткость и активное участие в поиск недвижимости. Я обязательно посоветую вас знакомым, друзьям и коллегам.

Николаева А.Ф.