Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Все новостройки в Челябинске

Славино

Жилой комплекс «Славино» расположен в поселке в 5 километрах от Челябинска, в поселке Новоказанцево. Челябинск предлагает нам множество новостроек в черте города, чем же хорош жилой комплекс «Славино»?

Из окон домов здесь открывается потрясающий вид на березовый лес. Такое расположение относительно крупных промышленных зон, несомненно, дает положительный результат – чистый воздух, и никакого смога. Зеленые насаждения вокруг комплекса «Славино» насыщают воздух кислородом, а настоящий березовый лес является прекрасным местом для отдыха, прогулок и пикников.

славино челябинск

 Источник фото: сайт kp.ru

МИКРОРАЙОН «СЛАВИНО» В ЧЕЛЯБИНСКЕ: ФОТО

Квартиры в «Славино» можно купить в 3-этажных и 10-этажных домах. Первыми были сданы 4 квартала трехэтажной застройки: «Слава металлургам», «Слава строителям», «Слава летчикам» и «Слава спорту» – несмотря на то, что микрорайон «Славино» в поселке Новоказанцево новый, в названиях очевидна перекличка с великим историческим прошлым.


ЖК «СЛАВИНО» В ЧЕЛЯБИНСКЕ: КТО ЗАСТРОЙЩИК?

Застройщиком ЖК «Славино» является строительная компания «Челябинскгражданстрой», а ее партнерами в проекте – Сбербанк и ВТБ-24. «Славино» – микрорайон с ценами, которые могут заинтересовать Вас как покупателя. Как и везде, цены здесь варьируются в зависимости от этажа, площади и планировки. А как застройщик организовал проект в целом?

Среди всех жилых комплексов Челябинска «Славино» выделяется закрытой территорией дворов. Проезды во дворы трехэтажных кварталов защищены ажурным забором с калитками и воротами на магнитных замках. На это можно обратить внимание, если вы хотите купить такую квартиру в Челябинске, проживание в которой будет не только комфортным, но и безопасным.

Во всех квартирах жилого комплекса  выполнена современная строительная отделка с использованием качественных материалов: в ремонт включены обои и линолеум, разводка электропроводки, установлены розетки и выключатели, домофон, евроокна, а также приборы учёта воды и тепла.

 

 Подведем итог. «Славино» – экологически чистый микрорайон под Челябинском, с уютными и безопасными закрытыми дворами. Здесь есть с детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха. Здесь уже работает детский сад. Квартиры в этом жилом комплексе улучшенной планировки, с французскими балконами, распашными балконными дверьми и панорамным обзором. Что касается декоративной отделки фасадов - чего стоят только скатные крыши с башенками!

 

СЛАВИНО: КАРТА ЧЕЛЯБИНСКА


МИКРОРАЙОН «СЛАВИНО» В ЧЕЛЯБИНСКЕ: ОТЗЫВЫ

Жительница микрорайона Анна рассказывает: «Здесь красиво, воздух свежий. Нашей семье очень нравится. Квартиры большие, просторные, в каждом дворе хорошие детские площадки. А еще, чем выше этаж, тем лучше вид из окна. Мы сначала смотрели квартиру на 8этаже, потом на более низких этажах. Сравнили и выбрали 8 этаж, хотя до этого склонялись к более низким вариантам».


Наталья делится: «Главное понимать, для чего хотите сюда переехать. Мы вот преследовали цель: нам хотелось закрытый двор без транспорта на территории, да и вообще спокойствия. В городе так не выйдешь прогуляться, а тут спокойно гуляют даже дети. А что про собственного авто,что правда то правда, без него никуда. Если детский сад и школа еще рядом, то все остальное в основном в городе».


Планировки

(увеличиваются щелчком)
             
 
 
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ 
 
 
Более подробную информацию Вы можете узнать у специалиста:
 
 
215-85-77, 247-40-22
 

 

Проектные декларации
Дом 30
Дом 31
Дом 32
Дом 33
Дом 34
Дом 35
Дом 37
Дома 40, 41, 42, 46
Дома 43, 44, 45, 47
Дом 63
Дом 64
Дом 65
Дом 66
Дом 70
Дом 71