Пн-Пт 9.00-19.00
сб 10.00-16.00
Схема проезда
Все новостройки в Челябинске

Залесье

ЖК «Залесье» – экологичный вариант, чтобы купить квартиру в Челябинске. Микрорайон расположен на западном берегу Шершневского водохранилища, одновременно близко к городу и недалеко от прекрасного лесного массива. Это низкоэтажный тип застройки в стиле «шале» - загородных кварталов в Европе, где жители живут рядом с природой.

залесье челябинск

 

 

Фото с официального сайта застройщика

 

МИКРОРАЙОН «ЗАЛЕСЬЕ» В ЧЕЛЯБИНСКЕ 

 ЖК «Залесье» полностью застроен и сдан. Цены на жилье в «Залесье» варьируются в зависимости от площади: можно купить студии, студию + спальню, студию + 2 спальни. В любом случае вы получите квартиру в Челябинске с качественной отделкой в доме европейского малоэтажного типа застройки. В новом микрорайоне Челябинска созданы все удобства: просторные собственные и гостевые автопарковки, камеры наружного видеонаблюдения, игровые площадки, огражденная территория двора. Все дома построены по монолитно-каркасной технологии из инси-блоков, не выпускающих тепло и не пропускающих холод.

 

"ЗАЛЕСЬЕ": ПЛАНИРОВКИ 

 

залесье планировкизалесье планировка квартир

(планировки увеличиваются щелчком)

  Микрорайон «Залесье» находится на участке, относящемуся к Сосновскому району. Купить квартиру в «Залесье» в Челябинске стоит, потому что здесь развивается инфраструктура: есть детский сад, магазины, до «Залесья» регулярно ходят маршрутки, да и вообще, судя по отзывам в группе «Залесья» ВКонтакте, жители довольны и называют этот микрорайон Челябинска одним из лучших детищ застройщика.]

 

МИКРОРАЙОН «ЗАЛЕСЬЕ» НА КАРТЕ:

 

залесье на карте

 
 «ЗАЛЕСЬЕ»: ЦЕНЫ

 Цены на квартиры в ЖК «Залесье» колеблются в зависимости от площади, планировки и этажа. Студию в «Залесье» можно купить от 870 000 рублей. Цены на имеющиеся в продаже квартиры и информацию о площади и этаже вы можете узнать, обратившись к специалистам Центра недвижимости ФОРУМ. Цена за квадратный метр жилой недвижимости в микрорайоне «Залесье» нередко ниже, чем в других районах. С чем это связано? Сверимся с отзывами жителей.

 ОТЗЫВЫ ЖИТЕЛЕЙ МИКРОРАЙОНА «ЗАЛЕСЬЕ»

 Плюсами жилья в «Залесье» жители называют тепло в квартирах в зимний период и ощутимо чистый воздух уже на подъезде к району. Вот что пишет в социальной сети жительница ЖК «Залесье» Мария Скрипник: «Воздух от березовой рощи свежее, чем в городе. Дышится легче сразу на повороте в Залесье, нет такой пыли, это факт!».

 

 ПРОДАЖА КВАРТИР В «ЗАЛЕСЬЕ»: КАКИЕ УСЛОВИЯ?

 Квартиры в «Залесье» можно купить в ипотеку, договор может быть заключен с одним из банков: Сбербанк, ВТБ24, Снежинский и Росбанк. Более подробную информацию о том, как купить квартиру в «Залесье» или обменять вторичное жилье на квартиру в новостройке, вы можете узнать у нашего специалиста: 


 

риелтор в челябинске

 

Арсков Владимир Тимофеевич

специалист по недвижимости

8-929-236-41-76

89292364176@forumreal.ru

 

СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 

 

Смотреть другие жилые комплексы                         

  

 ЖК "Ньютон"                         ЖК "Вишневая горка"       ЖК "Парковый"

 кв. от 1 700 000 р.                               кв. от 790 000 р.                               кв. от 1 000 050 р.

 

Калининский район            2 км от Челябинска            Курчатовский район