пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00
Рассчитать ипотеку Онлайн-сервис

Работа для челябинский мам

Работа для челябинский мам
Выход из декрета — настоящее испытание для женщины. Пока мама читала детские книжки и покупала подгузники, мир стремительно менялся. Как найти себя в новой реальности? Получить постоянный доход, чтобы денег хватало не только на Хагги-Вагги, но и на колготки и помады? И какой работодатель с пониманием отнесется к частым больничным по уходу за ребенком? О том, как построить головокружительную карьеру в сфере недвижимости, рассказала корпоративный тренер компании «ФОРУМ» Александра Евдокимова. Ее мини-интервью — для тех, кто уверен, что за время декрета растерял все знания и теперь неинтересен ни одному биг боссу.

Агентство «ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ» — одно из самых надежных в регионе. На должности специалиста по недвижимости можно работать с удобным графиком и находить баланс между делами и семьей. Риелторы «ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТИ» не имеют потолка в зарплате, главный критерий — желание обучаться и развиваться. Здесь реально заработать не только на игрушки, но и на любимую себя.
— Александра, сможет ли женщина, которая до декрета работала в другой сфере, освоить новую для себя профессию специалиста под недвижимости?

— Конечно. В нашей компании выстроена система обучения и адаптации для новых специалистов, которые с нуля начинают свой путь в сфере недвижимости. Базовый курс обучения, который дает основу профессии, регулярные тренинги и совместная работа с наставником позволяют достигать быстрых результатов.

— Мамы с маленькими детьми — это особая категория работников. И многие работодатели опасаются брать их на работу, так как это постоянные больничные и частое отсутствие на рабочем месте. Как у вас в компании относятся к этому?

— Недвижимость — это, наверное, одна из немногих сфер, где есть возможность выстраивать рабочий день по своему усмотрению. В нашей компании предусмотрен гибридный график работы, который предполагает нахождение в офисе в первой половине дня, а во второй половине дня вы можете совмещать личные дела и рабочие встречи по вашему усмотрению. Случается, мамы и папы берут малышей с собой в офис. Также мы всегда идем навстречу нашим сотрудникам и готовы предоставить возможность удаленной работы при необходимости.

— Мамам с детьми, как и другим категориям граждан, хочется иметь стабильный заработок. Работа в сфере недвижимости может дать гарантии, что доход всегда будет стабильным?

— Заработок целиком и полностью зависит только от вас. В нашей компании существуют определенные стандарты работы, выполняя которые вы всегда будет иметь стабильный поток клиентов, а значит, будете обеспечены работой и сделками и, как следствие, стабильным доходом.

Освоить риелторское дело и стать талантливым специалистом по недвижимости может каждый. Обучение профессии — бесплатное

Специалист по недвижимости — это ценные связи, неограниченный заработок, интересная работа и перспективы карьерного роста. Риелтор имеет возможность самостоятельно планировать свой день, удачно вписывая в него личные интересы, регулярно знакомиться и общаться с новыми людьми и хорошо зарабатывать.

Освоить риелторское дело и стать талантливым специалистом по недвижимости могут люди с самым разным образованием. Профессия риелтора подходит всем, независимо от возраста, социального статуса и опыта работы. Приоритет — общительным и активным соискательницам с позитивным мышлением и навыками тайм-менеджмента. Специально для кандидатов в агентстве «ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ» разработали интенсивный пятидневный курс, который позволит быстро освоить профессию с нуля. В числе спикеров — ведущие специалисты компании, настоящие профессионалы своего дела, которые дадут знания, необходимые новичкам. Обучение — бесплатное!

Полученные знания сотрудники активно используют в личных целях. Например, оформляют или рефинансируют ипотеку на самых выгодных условиях.

Позвоните по телефону +7 (982) 289-06-20 и менеджер по персоналу ответит на все ваши вопросы про обучение и работу в компании.

Ссылка на источник:  74.ru/text/job/2022/10/26/71760563/

Возврат к списку

Рассчитать ипотеку
Наверх