пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00
Рассчитать ипотеку Оставить заявку

Парколово: старт продаж

Парколово: старт продаж
Parkolovo — уникальное, продуманное до мелочей пространство для полноценной жизни от Группы ЦДС. Жилой дворово‐парковый ансамбль с петербургским характером, где вас будет радовать буквально всё.
Новый район воплощает наши лучшие представления о комфортной, эстетичной, актуальной и дружественной среде.

Площадь квартир  - от 26,98м2
Стоимость квартир - от 2 946 940 руб.
Этажность: 14 - 16
Отделка: чистовая
Срок сдачи: 3 квартал 2023
Расположение: Парголово, Михайловская дорога  (м.Озерки, проспект Просвещения)


 Parkolovo — новый неспальный район, достойный культурной столицы. Расположение на границе мегаполиса и его тихих пригородов, просторная территория и красота природного ландшафта позволили нам реализовать в Parkolovo идею «города в городе», а если точнее, — города‐парка. И этот город получился абсолютно европейским, осмысленным и удобным — таким, каким мы представляем себе Петербург 21 века.

Зеленый парк-бульвар

10.jpgПосередине квартала проходит зелёный парк-бульвар с пешеходными и вело-дорожками, детскими и спортивными площадками, пространствами для отдыха. Центральная часть будет благоустроена и передана городу одновременно с вводом в эксплуатацию первой очереди жилья. Все шумные забавы и спорт вынесены из дворов на общественную территорию парка, чтобы всем было одинаково комфортно.


8.jpg

Внимание к потребностям каждого

Наполнение квартала отвечает всем потребностям современного горожанина любого возраста. У жителей Parkolovo будет камерное пространство для уединения и территории для общения и активного отдыха в кругу друзей.

Столичная эстетика

5.jpgПетербург с момента своего основания вдохновлял художников и поэтов, скульпторов и зодчих. Город задает высокую планку и современным архитекторам. Поэтому в нашем проекте мы стремились к тому, чтобы здания имели свой характер и запоминающийся облик, а окружающий ландшафт был изящно огранён, как это принято в лучших парках города. 
Parkolovo строится в стилистике, отдающей дань современной архитектурной традиции европейских городов — с особым вниманием к натуральным материалам, текстурам и фактурам в различных видах и сочетаниях. Высота домов в составе ансамбля квартала переменная — 14—16 этажей.

Дворы‐скверы и собственный парк

15_1.jpgСегодня многие говорят о дворах без машин. В Parkolovo пошли дальше, и спроектировали не просто дворы без машин, а приватные скверы у каждого дома. По замыслу архитекторов, благоустройство каждого отдельно взятого двора реализуется по индивидуальным ландшафтным проектам и будет соответствовать одной из природных зон нашей полосы — лес, река, поляна или острова.
Уникальной особенностью Parkolovo станет зеленый парк-бульвар, протяженностью около 1 километра и шириной от 40 до 60 метров. Он проходит посередине квартала, связывая весь район и определяя логику транзитных пешеходных потоков. Это модное общественное пространство с прогулочными и велодорожками, детскими, спортивными площадками и пространствами для отдыха. Всем будет комфортно — все шумные забавы и спорт вынесены из дворов на общественную территорию парка, в то время как в закрытых придомовых скверах Parkolovo царят тишина и спокойствие.

 9.jpg

Удобство и комфорт в каждой детали

анонс1.jpgКлассические петербургские парадные давно стали легендой. Ажурные козырьки, лепнина, резные двери… Эти традиции в их современном прочтении нашли отражение в Parkolovo. Эстетическая цельность, функциональность и продуманность мест общего пользования позволят вам, заходя в дом, думать о главном.


Планировки

анонс2.jpgВ Parkolovo - большой ассортимент квартир разной площади и комнатности — от студий до просторных трехкомнатных. Здесь вы найдете квартиры с компактными, но сверхфункциональными современными планировками, евро‐форматы с большой кухней‐гостиной и варианты для большой семьи. Выбор есть!



7.jpg

Транспортная доступность

Parkolovo располагается в южной части поселка Парголово, на территории Выборгского района Петербурга, на границе с Приморским районом. Отсюда можно быстро добираться и в центр города, и загород благодаря удобным выездам на Парашютную улицу, Выборгское шоссе, Суздальское шоссе, КАД и ЗСД, а также близости железнодорожной станцией «Парголово». В ближайших планах Правительства Санкт‐Петербурга — проектирование и строительство новых развязок «Суздальское шоссе от Западного скоростного диаметра до Приморского шоссе» и «Суздальское шоссе от Дороги на Каменку до Западного скоростного диаметра». Обе развязки существенно повысят комфорт жителей и инвестиционную привлекательность территории.

Переезжай и пой!

Найдите свое идеальное пространство в Parkolovo! А чтобы переезд был в радость, мы возьмем ремонт на себя. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой — нужно просто перевезти вещи.

Подробная информация, цены и планировки

+7(912)472-86-42
или по запросу в форме внизу страницы

Возврат к списку

Рассчитать ипотеку
Наверх