пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00
Рассчитать ипотеку Оставить заявку

Переезжаем за город: что выбрать?

Переезжаем за город: что выбрать?
Присмотритесь к загородным поселкам и жилым комплексам близ Челябинска, тем более, что их сейчас немало.
Среди них – как недорогие варианты, так и формат «Комфорт+».

Клубный поселок «Эль-Таун» (L-Town) – это целый город с полноценной инфраструктурой. Находится в Кременкульском направлении (пос.Терема), застраивается ударными темпами. Застройщик предусмотрел и коттеджи (100-152 кв.м), и таунхаусы (60-109 кв.м), и квартиры в малоэтажных домах. Выбирайте тот формат жизни, который вам больше по душе.

Жилой комплекс Привилегия – для тех, кому нравится берег Шершневского водохранилища. 15 минут на авто от центра Челябинска. По цене от 42 тыс.руб./кв. вы получаете жилье в поселке уникального формата. Клубный поселок сочетает пространства для жизни и отдыха, живой природный ландшафт и современную архитектуру, сохраняя связь с инфраструктурными преимуществами большого города. В квартирах есть нетипичные решения: личный выход на крышу, террасы, камины и прочее.

Поселок «Белый хутор» - это тоже направление Шершневского водохранилища. До жилого комплекса полностью асфальтирована дорога, ходят маршрутные такси. За порогом есть все самое необходимое: детсад, офис врача общей практики, супермаркет, аптека, фитнес-студия, паспортный стол. Проект предусматривает 18 домов разной этажности с квартирами современных планировок от 26 до 93 квадратных метров. Можно выбрать квартиру и с чистовой отделкой, и без нее.

Резиденция «Соколиная гора» известна многим горожанам. Ее любят за расположение в реликтовом бору. Добраться сюда можно за 25 минут от центра Челябинска. Резиденция успешно развивается уже много лет. Тут есть и собственный парк с арт-объектами, пешеходные зоны, зоны отдыха и барбекю, отличный фитнес-клуб SokolFit с бассейном, пляжем и детской комнатой. Сейчас тут живет около 180 семей. Но вы тоже можете стать новоселом «Соколиной горы». Проект близится к завершению, к продаже предлагается квартал Sokol Hill. Апартаменты европейского уровня с отлично продуманными планировками и возможностью выбирать объект с готовой дизайнерской отделкой или без нее.

Микрорайон «Славино» ждет тех, кому нужно недорогое, но комфортное загородное жилье. Проект развивается с 2013 года в поселке Новоказанцево (Сосновский район). Микрорайон автономен: тут собственный водовод и канализация, распределительная сеть высоковольтного кабеля, трансформаторная подстанция. Рядом – лес, кварталы возводятся на опушках леса так, чтобы сохранить природную красоту по максимуму. Квартиры находятся в улучшенных домах 97-й серии высотой в 3 и 10 этажей. Отделка – «заезжай и живи».

Жилой комплекс «Звездный» - еще одно недорогое предложение в северо-западном направлении Челябинска. Городок распланирован на 20 тысяч жителей. В микрорайон ходит маршрутное такси.
Среди панельных домов запланированы торговый и досуговый центры, магазины шаговой доступности, паркинги, зоны для отдыха и занятия спортом, детские сады, школа. Качественная чистовая отделка позволяет сразу въехать в свое жилье.

Внимание: мы продолжаем работать. Все услуги по купле-продаже недвижимости, аренде, юридическому сопровождению, ипотеке теперь можно получить в безопасном режиме или онлайн.
Поможем быстро выбрать и приобрести квартиру, оформим ипотеку, оперативно предоставим юридическое сопровождение, проверку объекта - мы готовы присоединиться на любом этапе сделки и завершить ее в вашу пользу.
+7(351)247-40-22

Возврат к списку

Рассчитать ипотеку
Наверх