пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00
Рассчитать ипотеку Онлайн-сервис

Почему покупают загородную недвижимость?

Почему покупают загородную недвижимость?
Сфера загородной недвижимости сильно изменилась. Почему? 

Стали меньше строить или южноуральцы не покупают загородное жилье?

2020 год показал, что иметь свой загородный дом в новой реальности очень удобно. Не нужно прятаться в душных квартирах — можно просто уехать из города и наслаждаться отдыхом от привычного ритма...

Спрос на загородную недвижимость значительно вырос во время всеобщей изоляции и продолжает расти сейчас из-за того, что люди начали больше ценить комфорт, уединение и жизнь на природе, вдали от городского шума.

С начала 2022 года подскочили и цены — ещё прошлой осенью они были гораздо демократичнее. По данным нашего агентства недвижимости люди гораздо чаще интересуются строительством загородного жилья для себя.
Можно выбрать стройматериалы по приемлемой цене, контролировать каждый этап строительства, а не переплачивать, покупая уже готовый дом...
Можно купить участок побольше и с нуля решить, что на нем будет расположено, каким будет дом, а где будет подсобное хозяйство.
Конечно, от работы с застройщиками не отказываются полностью, но такой подход к покупке загородной недвижимости встречается всё чаще.

Планируете купить землю под индивидуальное жилищное строительство? Обращайтесь!

Мосина Дина Юрьевна,
руководитель отдела загородной недвижимости.
+7 (922) 010-17-79

Ссылка на источник https://rgr74.ru/articles/3831

Возврат к списку

Рассчитать ипотеку
Наверх