пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00
Рассчитать ипотеку Оставить заявку

Не мечта, а реальность: Недвижимость Краснодарского края может быть доступной!

Не мечта, а реальность: Недвижимость Краснодарского края может быть доступной!Судя по прогнозам, пара теплых дней на прошлой неделе и была обещанным бабьим летом. Дальше — только ветер, сырость и холод, а там недалеко и до зимы, которая на Урале длится, кажется, бесконечно. Измотанные ожиданием отопительного сезона, южноуральцы все чаще задумываются о переезде к морю — подальше от промозглой осенней погоды, суровой уральской зимы, капризного лета и круглогодичного смога. Туда, где солнце, пляжи и мягкий средиземноморский климат. Идеальным местом для многих видится Краснодарский край.

Цены на жилье в Сочи практически догнали московские

Недвижимость на черноморском побережье стабильно пользуется спросом и у инвесторов, квартиры в сочинских новостройках активно раскупаются еще на этапе возведения. Точнее, раскупались: желающих по-прежнему много, а вот возможности теперь есть не у всех.

Как и прогнозировали эксперты «ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ», цены в Сочи к осени 2021 года практически догнали московские: стоимость квадратного метра начинается от 300 тысяч рублей. Найти вариант дешевле — у добросовестного застройщика и не на стадии котлована — сейчас крайне сложно.
Раскрыть потенциал Новороссийска

В качестве альтернативы популярному городу-курорту эксперты рынка недвижимости предлагают Новороссийск. Это развивающийся город с богатым потенциалом и живописнейшей природой. С одной стороны его окружают горные вершины, с другой — побережье Черного моря с бухтами, пляжами, курортами и крупнейшим в России портом. Рядом — любимое туристами озеро Абрау со знаменитым предприятием «Абрау-Дюрсо».

В Новороссийске комфортный климат, близкий к средиземноморскому. Здесь жаркое солнечное лето, вплоть до октября можно купаться в теплом море, а зимой температура не опускается ниже нуля. Многие наслышаны о суровом ветре — в XIX веке ледяной норд-ост действительно мог оккупировать побережье на два-три месяца. В последнее время ветреная погода держится около пары недель в ноябре, зато следом приходит мягкая спокойная зима.

Еще один важный аспект для желающих переехать к морю на ПМЖ — возможность трудоустройства. В Новороссийске развито производство, процветает малый и средний бизнес. В отличие от большинства курортных городов, живущих от одного «горячего» сезона до другого, найти работу здесь — не проблема.
Выбор недвижимости в Новороссийске сейчас более чем достойный — и это именно качественное жилье в экологически чистых районах с хорошей инфраструктурой. По всему побережью введены ограничения на массовую застройку — так что неблагоустроенных бетонных муравейников здесь не будет, застройщики гарантируют комплексное развитие территории.
И, наконец, немаловажное преимущество — стоимость жилья.

— За последний год цены на недвижимость в Новороссийске выросли почти вдвое, динамика есть — но вполне реально купить квартиру в новостройке по цене 120 тысяч за квадрат. И выбор пока что широкий: можно найти вариант с близким сроком сдачи, с чистовой отделкой, в полутора километрах от моря, — рассказывает руководитель «ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ» Ольга Чернядьева и добавляет: — Без проблем можно оформить ипотеку по льготным субсидированным ставкам. Этой осенью можно попасть под выгодные акции от застройщиков: ипотека без первоначального взноса или чистовая отделка в подарок.

Краснодарский край открывает двери
В 2021 году переехать из Челябинска на Черноморское побережье стало даже проще, чем раньше. Во-первых, появилось много достойных — и пока что доступных — альтернатив Сочи: это не только Новороссийск, но и Анапа, и бухта Ольгинка, где сейчас возводится жилой комплекс бизнес-класса от надежного застройщика. Во-вторых, купить квартиру можно практически не выходя из дома: в том числе и благодаря пандемии сделки с недвижимостью уверенно перешли в онлайн, интересующие объекты легко «посетить» виртуально, вся документация и юридическое сопровождение ведется в электронном виде. Юридическая служба агентства ФОРУМ гарантирует абсолютную безопасность междугородних сделок, так что можно спокойно оформить куплю-продажу квартиры в Краснодарском крае не покидая Челябинска.
Всех, кто пока только мечтает о переезде к морю, специалисты компании «ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ» приглашают в свои офисы, узнать подробности о недвижимости Краснодарского края: посмотреть варианты квартир, узнать больше о застройщиках, жилых комплексах, актуальных акциях и задать все интересующие вопросы.

Чтобы записаться на консультацию, звоните
тел.: 8–912–472–86–42, 247–40–22;

<br>
<br>
Не нашли то что искали? Посмотрите все наши акции и спецпредложения<br>
Просто кликните тут ->> <a href="https://forumreal.ru/sales/">"акции ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ"</a><br>
<br>
<br>



Возврат к списку

Рассчитать ипотеку
Наверх