ЖК Манхэттен
пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00
Рассчитать ипотеку Оставить заявку

ЖК Манхэттен

ЖК Манхэттен

2064600
  • Площадь:
    от 43м2 м2
пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00

Застройщик: Риэлтстройком

Тип домов: монолит-каркас

Класс жилья: комфорт

Срок сдачи: 4 квартал 2020

Стоимость квартир: от 2 064 600 р

Описание комплекса: 

Жилой комплекс «Манхэттен» - это философия стремления к высоте, выраженная в двух словах: «SKY-класс».

24-этажные жилые дома, высотой более 70 метров. Воплощение самых инновационных инженерных решений.

Пространство жилого комплекса "Манхэттен" создано для комфортной жизни. Благоустройство внутренней территории – продуманная система комфорта для жителей всех возрастов. Детская территория спорта с тренажёрами, площадка для футбола, игровые комплексы и зоны неспешного отдыха.

Озеленение станет ещё одним достоинством: здесь запланирована высадка крупномерных деревьев и кустарников.

Жилой комплекс sky-класса не заканчивается за дверью вашей квартиры. «Манхеттен» – это еще и парадные, бесшумные лифты, которые доставят Вас из подземного паркинга к дверям Вашей квартиры,и, конечно, прекрасно оформленное и комфортное пространство вокруг.

С каждым днем жилой комплекс «Манхеттен» преображается и становится уникальным местом для жизни в центре города в парковой зоне.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Расположение ЖК «Манхэттен» действительно уникально и очень удобно для будущих жителей: близость центра города Челябинска с его деловой жизнью и индустрией развлечений, буквально через дорогу - замечательный лесной массив, парк им. Ю.Гагарина.

C другой стороны - набережная реки Миасс, которая в рамках проекта будет полностью обновлена. А ул. Труда, вдоль которой вырастут высотки «Манхэттена», без пробок приведет вас в любую часть города в считанные минуты. В шаговой доступности - торгово-развлекательные центры (ТРК Родник, ГагаринПарк), многочисленные кафе, рестораны, магазины и отделения банков.

Живя в "Манхэттене" Вы всегда будете в центре городской жизни! А близость общественного транспорта и дороги позволят быстро добраться в любую часть города.

КОМФОРТНОЕ ПРОСТРАНСТВО
Внешний комфорт жилого пространства дополняется внутренним. И именно внутренний комфорт является основой концепции ЖК «Манхэттен».

Вы будете чувствовать себя максимально комфортно везде, где бы вы ни находились на территории ЖК «Манхэттен».

Просторные и светлые холлы, выполненные по авторскому дизайн-проекту, встречают жителей ЖК «Манхэттен» мягкими диванами, столиками и прочим антуражем, который создает уютную атмосферу. Здесь можно перекинуться парой слов с соседями или с комфортом провести время до приезда такси.

Приезжая домой, Вы оставляете автомобиль на подземной парковке на месте, отведенном специально для Вас. Оно всегда гарантированно свободно к Вашему возвращению. Ваш автомобиль защищен от атмосферных осадков и городской пыли, и Вы можете быть спокойны за его сохранность.

Игровые и спортивные площадки ЖК«Манхэттен» находятся над уровнем внутридворовых проездов, исключают проезд автомобилей и безопасны для детей и их родителей. А прорезиненное покрытие площадок обеспечит безопасность детских игр.

БЕЗОПАСНОСТЬ
В условиях жизни в большом городе для каждого важен вопрос безопасности, как собственной семьи, так и его автомобиля. Безопасность – один из ключевых принципов ЖК Манхэттен, ведь здесь уже созданы все условия для ее обеспечения жителям комплекса: подземный паркинг, закрытая территория, оборудованная шлагбаумами и постами охраны, консьерж-служба в каждом подъезде и доступ в формате «только для своих». Попасть на территорию можно по индивидуальным ключам, а во внутренние помещения – по пластиковым картам собственника.

Жизнь в жилом комплексе «Манхэттен» проходит под круглосуточной охраной 17 камер, которые неусыпно следят за вашей безопасностью. Они расположены в разных уголках комплекса: на подземном паркинге, внутри и снаружи домов и на детских площадках, Запись сохраняется на сервер и предоставляется по запросу собственников и правоохранительных органов. По пректу на территории всего жилого комплекса "Манхэттен" будет установлено порядка 50 камер видеонаблюдения.

Застройщик позаботился о безопасном нахождении жителей и детей на всей территории жилого комплекса, поэтому для движения транспорта создана специальная система движения в подземной части, располагающаяся под всем жилым комплексом, без необходимости проезда по верхней части. Здесь же можно оставить авто в отведенных под паркинг местах и подняться в квартиру. На верхней части территории комплекса предусмотрены пешеходные дорожки и зоны для жителей без движения автотранспорта в свободном доступе, а также для движения специальной техники в экстренных случаях, что дополнительно обеспечивает безопасную среду обитания в таком ЖК

ЛИДИРУЮЩАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
К Вашим услугам управляющая компания «ГК «Тополинка», офис которой находится на территории комплекса.

Компания «ГК «Тополинка» работает на рынке Южного Урала с 2004 года и сегодня является одним из лидеров сферы управления жилищным фондом.

В 2015 году ГК «Тополинка» первой в регионе прошла аттестацию руководителей и первой в России получила лицензию на право деятельности.

Индивидуальный подход к управлению обеспечивает чистоту и порядок, а также исправность и надежность всех инженерных систем.

Жителей и гостей Манхэттена встречают приветливые представители консьерж-сервиса.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СТРОИТЕЛЬСТВА
Жизнь в ЖК «Манхэттен» - это эстетическое удовольствие, комфорт, удобство и безопасность, заложенные на стадии строительства.

Дома жилого комплекса возводятся по новейшим монолитно-каркасным технологиям строительства, которые обеспечивают особую долговечность и прочность конструкции. В домах построенным по данной технологии межкомнатные перегородки не являются несущими, в следствии этого в квартирах имеется возможность реализации любых архитектурных и дизайнерских решений.

Наружные стены зданий выполнены из прогрессивных материалов Tecolit, пеноблки и др . Дома, построенные по этой технологии, имеют отличную тепло и шумоизоляцию, соответствует нормативному требованию по теплозащите и имеют высокий класс энергосбережения - «В+».

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЛАНИРОВКИ
В архитектуре важны не только стиль и красота фасада. Гораздо важнее то, как будет спланировано внутреннее пространство квартиры. Архитекторы «Манхэттена» учли требования покупателей к комфортной жизни и воплотили их в жилом комплексе sky-class.

Монолитно-каркасная технология позволяет реализовать планировку квартирпо Вашему вкусу и воплотить самое смелое дизайнерское решение.

Десятки планировок и возможность создать нечто своё, просторные кухни и гостиные, спальни и детские смогут удовлетворить любые требования взыскательных жителей.

Квартиры спроектированы по принципу функционального зонирования: спальня расположена в удалении от входной двери и гостевой зоны, кухня отделена от гостиной. Отдельный санузел и места для хранения одежды и аксессуаров создают дополнительное удобство и чувство необходимой приватности в спальне хозяев.

ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ
Приезжая домой, Вы оставляете автомобиль здесь, на подземной парковке, на месте, отведенном специально для Вас. Оно всегда гарантированно свободно, когда Вы возвращаетесь. Ваш автомобиль защищен от атмосферных осадков, и Вы спокойны за его сохранность.

И прямо отсюда, с уровня парковки, Вы поднимаетесь на лифте к себе в квартиру, не выходя на улицу.

Рассчитать ипотеку
Наверх