пн-пт с 9:00 до 19:00
сб с 10:00 до 16:00
Рассчитать ипотеку Онлайн-сервис

Приобрести зарубежную недвижимость возможно!

Приобрести зарубежную недвижимость возможно!

И ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ в этом поможет. Мы работаем с недвижимостью за рубежом и исполняем мечты клиентов о выгодном переезде.

Какие цены на квартиры вы встретите в других странах?⠀

✔️ Турция — от 4,6 млн рублей;
✔️ Дубай — от 9,3 млн рублей;
✔️ Таиланд — от 6,1 млн рублей;
✔️ Бали — от 10,6 млн рублей;
✔️ Северный Кипр — от 5,2 млн рублей;
✔️ Грузия — от 2,7 млн рублей. 

Расскажем подробно о покупке жилья в Турции и Дубае.⠀

Во сколько обойдётся покупка жилья в Турции?⠀

Стоимость недвижимости в этой стране составляет от 4,6 млн рублей, что очень приближено к ценам России.⠀

Для начала о выгоде. При покупке любого вида недвижимости в Турции выдают туристический вид на жительство.⠀

Минимальная сумма необходимых инвестиций — $75 тыс., при условии расположения объекта в одном из 30 крупных городов Турции. От $50 тыс. инвестор заплатит, если недвижимость расположена в небольшом населенном пункте, который есть в программе.

⠀Вид на жительство за инвестиции дает инвестору почти все гражданские права: можно открыть счет в банке, взять ипотеку, устроить ребенка в школу и так далее. И в Турции он, кстати, предоставляется примерно за 6 месяцев после инвестиций в недвижимость. В других странах срок обработки заявки может дойти и до 3-х лет.⠀

Где покупать недвижимость в Турции?

⠀Выгоднее всего — на турецком побережье Средиземного моря, так как всегда будет возможность получать пассивный доход, сдавая её. Особенно ценник велик в курортный сезон. Доходность от краткосрочной аренды составит от 8% до 10%. Апартаменты в шаговой доступности от моря обеспечивают больше 12%. Сдача квартиры на длительный срок приносит примерно от 6% до 8%.⠀

Конечно, для покупки любой иностранной недвижимости лучше обращаться к специалистам. В ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ знают и изучают рынок, обрабатывают в том числе и юридические вопросы.

   

Покупка недвижимости в Дубае.

В Эмиратах стоимость жилья составит от 9,3 млн рублей. Цены на хорошие инвестиционные объекты начнутся от 15 млн рублей. Премиальную и элитную недвижимость вы сможете приобрести по более низким ценам, чем в Европе или Америке.⠀

О прелестях Дубая вы уже наверняка знаете — прекрасная инфраструктура, высокий уровень безопасности, нейтральная политическая позиция государства позволят жить или сдавать жилье в отличных условиях.

Но в Арабских Эмиратах нет ВНЖ, только долгосрочная резидентская виза — аналог виду на жительство. Получить её можно за инвестиции в недвижимость, подойдёт любой объект, стоимость которого начинается от $205 тыс. В основном резидентская виза выдается на три года, но если стоимость покупаемого объекта больше $540 тыс., то статус резидента удастся получить на 10 лет.⠀

Визу называют «бессрочной», потому что её можно продлевать. Она дает право легально жить в стране и получают её все члены семьи человека, купившего недвижимость. Виза открывает возможности взять кредит, получить счёт в банке, устроить детей в школу или университет, получить в будущем статус налогового резидента т.д. Но нельзя не появляться в стране больше шести месяцев.

  

Дубай — прекрасное место для того, чтобы повысить свой уровень жизни. А вопрос с жильём вы также можете решить с помощью специалистов ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТЬ, которые помогут с выгодной покупкой.

Узнать все тонкости приобретения жилья в Дубае и проконсультироваться можно по номеру:

+7-919-339-77-87
+7-938-467-30-64
Обращайтесь и вкладывайтесь в своё будущее надежно.

 

 

Возврат к списку

Рассчитать ипотеку
Наверх